Любите нас пока мы живы

Николай Шапошников
Любите нас пока мы живы,
Слезами мёртвых не поднять,
Забудьте скорее обиды
И попробуйте жизнь понять.

Не прожигайте жизнь напрасно,
По барам, клубам, кабакам,
Не забывайте тех кто рядом,
Любил вас просто и за даром.

Люди часто умирают,
Не зная истинной любви,
Они живут и забывают
Свои заветные мечты.

Когда вас в землю закопают,
Кто слёзы будет лить о вас,
Кто вспомнит добрыми словами,
Тот никогда не предаст вас.

Тогда поймёте наконец,
Что друг не тот с кем можно выпить,
А тот кто жизнь за вас отдаст,
И кто когда то вспомнит вас...