будь собой

Анастасия Сия
Будь попроще-
То есть изнутри тощим,
Пиши под чужой почерк,
Говори не свои строчки.
Будь пошлым-
Лезь вон из кожи,
Кричи вовсю,что ты не святоша,
Что один такой,ни на кого не похожий!
Иди на попятную-
Ври себе,покрывайся пятнами,
Выбивай в пол пятками,
Затем бей себя в грудь руками ватными!
Иди на поводу у мнения,
Как будто это твоя точка зрения...
Ведь это не преступление,-
Заслужить одобрение
У таких же попроще людей
У которых ноль новых идей,
Играющих роль палачей-
Жизни Твоей. Лично Твоей.
Играющих роль дураков,
Ставя тебя в границы оков.