Мне какое дело?

Алла Мурина
Я жила в таком районе,
Где седая тишина
Оседала на балконе
И виднелась вышина.

Назывался раньше "спальным",
Но воспрянул ото сна,
Выбрались к дорогам дальним
Все четыре колеса!

Вдаль спешат проехать мимо,
Будто мчатся на пожар,
Шум преследует чин-чином,
Как воскресный день базар.

Ну а мне какое дело
До движения машин?
Тишины вновь захотела?
А на это нет причин!