Имидж - всё!?

Вера Хусаинова
              "Волосы выкрашу
               В 8 цветов –
               Всем угожу!"
                Инди Го


Я решила сменить имидж-
Надоело быть как все!
может, сделаться мне синей?
Выйти к вам во всей красе!

Нет!-мечтаю стать блондинкой,
Но в народе говорят,
Что красивы, как картинки,
Но без повода тупят!

  (Губки надуют, глазоньки вылупят,
  Хоть и красавицы, выглядят глупыми.)

Чёрный волос у цыганки,
Чёрный, словно чернослив.
Не хочу быть, как поганка,
И иметь такой отлив!

Рыжий клоун колобродит,
Веселит всех ночи-дни!
Говорят не зря в народе,
Что счастливые они.

Долго я вопрос решала…
Ясно без обиняков-
Я покрашусь для начала
Сразу в несколько цветов!!!