Что в жизни не так, если смерть забирает молодых

Влад Бест
Возьми с собой, немного
подожди,
мы все слова друг другу не
сказали.
А как мне жить, когда пойдут
дожди?
Все наши вечера затянутся в
печали.
Как это страшно, без тебя -
твой дом
И голос твой мне слышится за
дверью.
Мы лишь во сне встречаемся
вдвоём.
Что ты ушла, я до сих пор не
верю.
Твоё дыханье слышу по ночам
И запах платья душу мне
тревожит.
Зачем цеплялись к милым
мелочам?
Сейчас кто разберёт, а кто их
сложит.
Моя любовь, постой, не покидай,
Я к Богу прихожу на покаяние.
Ты не сказала даже мне прощай,
Лишь растворилась в расстоянии.