Без альтернативно

Бюст-Свободно Творящий
Придумали же конкурс такой:
Где не нужно соблюдать покой,-
Участие может принять любой:
Главное, громко орать наперебой.

Такими стали телепрограммы:
От обсуждений любви до Обамы,-
Главное в них, накричаться:
Стараясь криком отличаться.

И орут с утра и до вечера,
Словно больше сказать нечего,-
Не разбирая тем от очумелости,
А признавать не хватает смелости.

И нет и не может быть победителей:
Потому что смыслу одни вредители...

Эх, поорём!..Да на любую тему!-
Привычка перешедшая в систему.

Одно и тоже слушать противно,-
Но, увы, без альтернативно.

БЮСТ                2016 г.