Психо

Валерий Дашков
 

Вера была бездонна,
Когда мы включали «телек».
Пела для нас Мадонна
С Запада, из Америк.

Вроде, к нам шла «культура»,
То, что от нас скрывали.
И мы потом за дурой
Песенки напевали…

На кухнях страдали тихо,
Что не было нам показа
Фильма  Хичкока  «Психо» -
Как убивал, зараза…

Но наконец «задышали»,
Воздух пьянит «свободы».
Ну, и чего ж вы мешали,
Долгие-долгие годы…