Вдохновления Волна

Николай Григорьевич Закуцкий
В Мир Себя
Попал  поэт,
Настоящий
Человек.

Его создали
Стихи,
Настоящие
Они.

В них сияет
Идеал,
Так Творец
Назвал  её.

Душу
Чудную Его,
Мечту Мира
Своего.

В Мире
Творчества Её
Он Творит
Мечту Его.

Душой
Называется,
В Стихах
Проявляется.

Превращается
В Стихии,что
Творят Ваш
Мир  Доныне.

И  Отныне весь
Наш Мир,
Изменяешь Ты
Один...

Разбирайся с
Идеалом и
Твори свою
Мечту.

Душу вечную
Мою,
Вдохновения
Волну.