красной ленточкой

Лишь Невская
Не боюсь быть странной и не понятой,
И казаться глупой и насмешливой,
Не страшусь за старость и ответственность,
Да смешно, ей Богу, будто девственность!

Я шагаю к морю в шлепках лёгеньких,
Загребая воздух каждой клеточкой,
В волосах моих прибой запутался,
И играет с памятью - красной ленточкой.

Как песок сквозь пальцы время сыпется,
Время сыпется, не жалея нас.
Каждый путь свой выбирает сам,
Бог долги с годами возвращает нам.

Ты готов? Шагай за мной- не оглядывайся,
В память с жадностью не смотри.
Всё узнаешь ты, в сердце вслушайся,
Всё узнаешь ты, что внутри.

18.04.16