***

Наталья Ахтырская
1
А ты не жди его, он не придёт,
Но слёзы лить не надо!
Теперь с другой гуляет он.
Они крутая пара.
Но помни, всё вернётся бумерангом.
2
А ты просто помни,
Не забывай!
Только меня ты во сне обнимай!
Очень скучаю и сильно люблю,
Но рядом, увы, быть не могу.
3
А я ведь сильнее тебя никого не любила.
Но наша лав-стори была не такой уж и милой.
Ты мой сорт героина личный,
Очень сильный, хватающий так прилично.
Но это теперь неважно.
4
А я хочу, чтоб лето не кончалось,
Но вот, к концу подходит август.
Теперь мой вечер будет с книгой.
Осенние сквозят мотивы,
Но время непоколебимо…