Когда святое имя Анна

Борис Усанов
Когда святое имя Анна
Я и во сне превозносил,
Тогда твой облик покаянный
Лишил меня надежд и сил.

Тебя, российская Венера,
И в мыслях я не смел обнять,
Но у Любви другая мера,
Её нам смертным не понять.

Здесь проявилась Божья сила,
Добавив мне сердечных ран,-
Меня вдруг Анна пригласила
К себе домой и в ресторан.

Вот в дом вошли, ты стол накрыла,
Не затевая канитель,
Себе и мне вина налила…
Потом нас встретила постель.

Вмиг затянулись мои раны,
Как под дождем волшебных струй,
Когда услышал шепот Анны:
«Еще, еще, еще целуй!».

январь 2007 г.
г. Плёс