Это лето

Неразборчивый Почерк Сердца
Мы в эту осень сидим без света,
Без света солнца на синем небе.
Мы этой осенью помним лето,
В котором грозы, дожди и нега,

В котором встречу не просмотрели,
Уперлись взглядом друг в друга нагло,
Спешили очень и все успели,
Друг другу стали мы самым главным.

И это лето для нас с тобою
Запомнится грозами и дождями,
Что проливались с небес водою,
Слезами неба о нашем счастье,

Слезами счастья за нас с тобою,
Что мы нашлись в этом странном мире,
Столкнулись лицами на дороге
И наше счастье не пропустили.

И я опять говорю: "Спасибо!"
Спасибо небу за нашу встречу,
Спасибо небу за эту силу,
И каждый с тобой проведенный вечер.

Тебе спасибо шепчу за счастье,
Что даришь мне, так меня любя,
За наши ночи в огне и страсти,
За то, что я так люблю тебя,

За наши дни, что живем любовью,
За нашу радость, за то, что "мы",
Ты знаешь, я так хочу с тобою
Пройти до финиша эту жизнь.

15 сентября 2016 года.