Судьба

Валерия Просвирина
Я не хочу с тобою расставаться,
Но видимо решила так судьба,
Сегодня предстоит с тобой прощаться,
И с грустью понимаю-НАВСЕГДА!

Я ухожу,и это очень больно,
И даже звезды тускло светят вслед,
И слезы по щекам непроизвольно,
стекают оставляя черный след.

Не понимали мы любви законы,
Что сделав выбор-быть с ним навсегда,
Одели многотонные короны,
Изранили, и так уже побитые сердца.

и вот он этот день расплаты,
за чашу. что мы склеить не смогли,
и нервы словно как канаты,
И нет у нас обратного пути!!!