Что наша жизнь

Иван Малеев 2
Что наша жизнь в космическом пространстве?
один лишь миг и больше ничего
рассеются молекулы в пространстве
и нам не легче станет от того.

Но мы живем,на нашем круглом шаре
и жизнь идет на многие года
и в этой нашей коллективной сваре
я понял то,идем мы не туда.