***

Андрей Ельцов
Тревожные состояния,
Я не в состоянии сказать тебе следующее:
«Я не могу жить без тебя».
Как наказание,
Как отсутствие ума среди сведущих,
Наваждение и суета,
Какие-то действия,
Принесут ли достаточные последствия,
И, как следствие,
Обнимешь меня?
Или разойдемся по домам и берлогам?
Без доверия к слогам,
Но без ненависти к словам.
Какая-нибудь из старых/новых «мадам»,
Объявится на горизонте,
В погасшем солнце всегда виноват ты сам.
А пока развивается,
Ситуация далека от «экшена»,
От бессонных ночей залегла борозда,
Очередная твоя трещина.
Остановилось безумие,
В гости зашла осмысленность,
Хрупкое благоразумие,
Вперемешку с мыслями,
О том, как ты мне нужна.