Вкусный обед

Модест Шавершян
Было темно и грустно.
Ты приготовила обед.
Я ел.И если б не все так вкусно,
Не видел тебя бы сто лет.

А ты, молчишь и не плачешь,
Хоть я тебя не люблю.
Всё мне прощаешь и скачешь,
Как мотылек к огню.

Ты как пустая коробка,
Как комната без дверей -
Пока не ахти квартира,
Что делать,придется жить в ней...

14.09.16г.
20.34