Ошибка

Валерий Дашков
Секстинская мадонна-
Неважные дела.
Сидела бы ты дома,
Ребенка родила.

Родился бы ребенок,
Мальчонка кучерявый;
Купила бы пеленок
И поделилась славой.

И было бы приятно
Висеть вдвоем в музее.
И людям все понятно –
Ведь, все мы ротозеи.

А так, ты одиноко
Висишь одна три века;
Судьба к тебе жестока-
Нет рядом человека!