Сегодня я дарю своё дыханье

Александр Токарь
Есть в жизни день, когда на свет явился
И поздравляют разные друзья,
Но так хотелось,  чтобы не из списка…
Чтоб не забыли просто про тебя.

Я не дождался в день рожденья писем,
Хотя бы слов, формальных - я с тобой...
Мне так обидно стало, что нет чисел,
В которых ты запомнился душой.

И вот тогда, решил тебе отправить,
И написать обычные слова -
Я не забыл, хочу тебя поздравить
С твоим лишь Днём земного бытия.

Я так хочу, чтоб ты была счастливой…
Скажу сейчас тебе я от души -
Твоя звезда на небе озарила
Мой дивный сон небесной красоты.

И в этом сне исполнилось желанье,
Всего одно - дождался я тебя,
Сегодня я дарю своё дыханье,
Тебе одной, любимая моя. 

15.09.2016               01.30