Что ты ходишь за мной по пятам

Светлана Овчинникова 8
Что ты ходишь за мной по пятам,
Если я тебя так раздражаю?
Не ало и смешная мадам,
Я таких на стишочки сажаю.


Что тебя слишком бесит во мне?
Яркость, образность, творчество, ну же?
Ты иди, развлекайся во сне
Со своим серо-клетчатым мужем.


Он похож на простой чемодан,
Да, и ты. Саквояжная тема.
Отцепись, не алоха - мадам,
Отвернись, отойди, кто мы, где мы.


Мы не вместе, давно не друзья,
Да, и не были, думаю, даже.
Ты опомнись, зачем тебе я?
Это все эпизод, день вчерашний.


Вы с супругом сходите в кино.
Иль в театре хвосты причешите.
Дома выпейте нежно вино,
Да друг дружке "мой котя" скажите.


Обо мне вспоминать не резон,
Я никто тебе, честное слово.
В интернете гоняешь - как слон,
Все читаешь и бесишься снова.