***

Сергей Кучко
Ты играешь со мной в запрещенные игры, в этих играх я все проиграл,
Я иду за тобой, не зная дороги
В отражении кривых зеркал.
В этом городе северный ветер разметал по районам любовь
И дождливым питерским летом
Я ищу постоянство и кров.
Там где сердце твоё появилось,
Разорвало оковы греха
И на плечи мои опустилась
Вера в светлую силу добра.
Но порою бываешь жестока,
Словом сорванным с алых губ,
Превращаешь, не замечая,
Моё тело в холодный труп.


И бывает вот так сгоряча
Хладнокровием режешь по венам,
Не найти к тебе мне ключа,
Ты меняешь замки мгновенно.
И пытаясь постичь твою душу,
В которой нет места моей,
Я признаюсь тебе, что я трушу,
Каждый день влюбляясь сильней.