Колибри

Сослан Черчесов
Колибри села на цветок,
Воздушный, маленький комок,
На нежный, хрупкий лепесток,
Тонкие крылья с волосок,
Свистит короткий,громкий голосок,
Юркая птичка как вьюнок,
Попить нектар,
Пьянящий, сладкий сок,
Не страшен боле судьбы рок,
Цветок не будет одинок,
От засухи не превратится он в венок,
И, правда, жажда не порок.