табуны

Михаил Тюрин
пасмурно-сиреневые
табуны
покрыли небо

плывут, гуляют,
колобродят
на просторе

но кто оторвет
взглят
от земного...

вечность
в моменте
распахнула двери

вкуси благость
чуДил(а)
пока здесь еще...

Душа-Невеста
ритмом следует
влюбленная безоглядно в Жениха...

тик-так, тик-так, тик-так
шр-шр,шр-шр,шр-шр
исчезают в блаженстве неизъяснимом