Испытание

Алёна Райхерт
Вот она я одна.
Вот она я какая!
Вот она я одна-
Сила во мне неземная.

Терний не счесть, вперед,
Сильная, смелая.
Решай, Вселенная ждет.
Выбор сама делаешь.

Твой звездный час там
Ждет благословенную.
Иди навстречу ветрам
Свободная, смиренная.

Подвиг в себе открой.
Мир уже хочет знать:
Готов ли твой Герой
Рядом с другими встать.