Либералом современной России

Реваншист
Уж, Либералы, хватит ныть!
Собрались бы единым скопом,
рванули б, подзадрав штаны,
в свою хваленую Европу.

Не нравится страна? Уйди,
в строю своей зловонной касты.
Скажу - "Счастливого пути!
Прощайте, мрази-либерасты!"