облепиховое варенье

Лишь Невская
Не надо ничего, прошу, не надо,
Ты не печалься,  больше не страдай.
Мои миры окинув теплым взглядом,
Ты лучше кофе почтой передай.

Я заварю,  тихонько сяду рядом
На стульчик, ножки подберу.
И за моим цветущим садом,
Закрыв глаза, я  молча побреду. ;

За поворотом жизни прячется надежда,
За поворотом каждый, кто не свой,
Был принят нами как невежда,
Всегда с протянутой рукой.

А может просто взгляды,  люди
Разнятся как цветы в полях,
Как много там историй, судеб,
Такие не похожие на нас.

За чашкой чая вечером в субботу ,
Я вспоминаю каждого, кто жил
И совершал со мной свою заботу,
Ухаживал, сердился и любил.

Проходит Всё - не тешь себя сомненьем.
Проходит радость, горе и печаль,
Ты выпей чаю с облепиховым вареньем
И мне привет из счастья передай!

07.05.16