Тебя ещё нет

Евгений Алексеев 07
Мы тесно прижмемся друг к другу
Мы в ожидании утренних песен
Когда жизнь проходит по кругу
Ты ловишь моменты где мир интересен

Боишься и плачешь но гордо идешь
Куда ты не знаешь, наверно вперед
Усталостью фраз любовь свою ждешь
И в старость уносит тебя самолет

Шум дерзких тяжелых больших городов
В пучину страстей по утрам напрягая
Я знаки читая люблю без оков
Тебя еще нет ты об этом не знаешь