Осень-время перемен

Жукова Надежда
Ох, какая осень за окошком!!! Золотая, яркая, цветная.
Нынче приболела я немножко. Бродит вирус, времени не зная.

Позади оставила сегодня
жизнь свою другую. Сожалею?
Нет ещё.. Свободу не смакую.
И души терзанья не лелею.

Потерялась. Господи, помилуй! Помоги мне выжить и поверить. Хоть немного дай твоей мне силы. Мне свои потери не измерить.

Как прожить, когда слепой котёнок
я теперь под дождиком холодным. Глупая, наивна, как ребёнок.
И с нутром до доброго голодным.

Осень за окошком золотая...
Время перемен пришло, я знаю. Хорошо, что в мире не одна я. Ночь пришла. Я с этим засыпаю..