твои следы

Лишь Невская
По твоим следам, двигаясь медленно,
Я вижу ветер в твоих словах.
Ты говоришь "всё отмерено",
Город в печали, глаза- в слезах.

Ты повторяешь "за вдохновением",
Ты размышляешь о бытии.
Я восхищаюсь и одновременно
Так существуем и я и ты.

Кольца на пальцах-так не намеренно,
Каждый решает сам за себя,
Я погружаюсь в твоё "преждевременно",
Я - это ты, а ты - это я.

Нет,  неизвестности нет продолжения,
Есть только звезды в наших глазах,
Нет, не забудутся прикосновения
От души к душе, что в узлах...

08.07.16