Небылицы для детей

Радион Тухватулин
НЕБЫЛИЦЫ      ДЛЯ     ДЕТЕЙ))))))))
Ручка   обломилась,    чем    теперь  писать?!...   Мне    во  сне  приснилось  -  ножка     и  кровать...  Открутил   скорее   я    с  кровати  всё,   хоть  и    спать  больнее,   учиться     веселО...

Ученик  лишь  рот  открыл,  и  пятёрку  получил ...  Жалко    только  зря  учил,   обозвали:"     Ты     дебил"!    Лучше б    во  дворе    играл   и    ворон   бы  там     пугал...
 
Жирной    кляксой     на  тетрадь,  не хочу  я  больше  врать...  Маме     правду     расскажу     и  пятёркой     докажу...

Кошка     Муська     прибежала,     мне  всю    правду     рассказала...  Что     поймала    вдруг     слона,  ох     довольная     она!

Нам     директор    обещал,    всех    свозить    в      Европу...    (по  дороге же    туда,    завалим    антилопу)  а  что     слабо???????


Физкультуре     школьной    рад,  забыл     шорты,        ну  я  гад!


Внуку  дали   задание-  небылицу   сочинить  это  что  за  наказание,     то ли    в     школе    ему  жить!?


Ох  трудна     сейчас  программа-  второклашкам   как  же  быть,  как  учить,    так    цела     драма,   хоть бы    имя  не забыть...


Радион Тухватулин ответил Алле

Cон     не сон  -  всё    сантименты   жизни     школьника    моменты... 2-й   класс  как  второй    курс,      не подвёл бы  только  пульс....  Докторскую     защищать   это  вам  не  пятью  пять... а     учить    3    языка   как же    выдержит    башка!?...