Несказанные слова

Юр Вал
Сотни тысяч не сказанных слов,
И не озвученных мыслей…
Сотни тысяч приснившихся снов -
Как десятки пролетевших жизней.

Как темнота окутает землю,
Луна, безлика, протянет дорожку…
Пойдем по ней мы, пока еще внемлем,
Потихонечку и понемножку…

Пойдем по прозрачной дорожке к луне,
Ну а дальше…  да впрочем не важно,
Мыслей хватит тебе и мене,
Обойти всю вселенную дважды!!!

Говори же еще говори!
Я тебя с наслаждением слышу,
Улыбнись на меня посмотри,
Я тебя с удовольствием вижу.

А устанешь когда говорить,
Я продолжу, ты только слушай…
Только ночи не может хватить,
Чтоб мою успокоить душу…

15.09.2016