Прости...

Инна Сунш
Прости...так сложно всегда говорить...
Прости,сжимая себя до боли...
Хотим,закрытую дверь отворить,
Стремясь побыть в чьей-то роли...
Прости...за сказанных слов череду,
Прости за снова немое молчание...
И вновь на бумаге оставлю,уйду...
Оправдываясь лишь расстоянием....
Прости...мы столько копим в душе...
И столько несём через жизнь...
А миг,и нет больше рядом уже....
У кого нам прощенья просить?...