продолжайся

Лишь Невская
Когда ты целуешь и сходишь сума,
Когда снова кружится голова.
Не печалься.

Ты вечность хотела и вечность ждала,
Ты птицей летела, просила огня.
Не сдавайся.

Когда снова осень и снова весна,
До боли боишься остаться одна.
Не срывайся.

Когда поцелуи с утра до темна,
Когда бесконечность  дыханьем полна.
Продолжайся!

15.08.16