Письмо подруге...

Татьяна Образцова
Рецензия на "Как долго я ждала тебя" (Ната Медовая)

Ждать тебя я не устану...
Ты прекрасна - спору нет!
Даже солнце не устанет,
Дарить нам свой яркий свет...

Долго жду тебя я - знаю...
Ты войдёшь ещё в мой дом.
И скажу, не забываю,
Кто в нас был ещё влюблён...

Говорю и улыбаюсь -
Это шутка, ты поймёшь...
Говорить с тобой, стараюсь,
Но любил тот, кто смешон...

Лишь в одном скажу Спасибо,
Он дал дружбу нам с тобой...
Пусть в словах не всё игриво,
Но в той дружбе, сердца бой...

Обнимаю и целую,
Я, закончила письмо!

15.09.2016 г., 14:40