Всё будет вновь

Наталья Странная
Лица коснулась паутинка,
короче день, длиннее ночь.
Опять знакомая картинка -
унылый дождь и листья - прочь.

Мы все в кругу водоворота
сезонных смен, из года в год.
Как в карусельных оборотах
Земля по кругу нас несёт.

Всё повторится, как и прежде,
но никогда не надоест.
Всё будет вновь - вот суть надежды.
Всё будет вновь! - наш благовест.

15.09.2016