Мне жаль...

Мироненко Анатолий Анатольевич
Мне жаль, но я спасти её не смог
Свою любовь открытую беспечно.
Я знаю: вместе с нею умер Бог,
Но вера в Бога жить клянётся вечно.

Не стоит ущемлять святую боль,
Пилюлями и каплями врачуясь.
Прекрасный лекарь - крепкий алкоголь
И ничего иного не хочу я.

Мне жаль, что я не смог её спасти.
Ты медленно и больно уходила...
Мне крест свой тяжело теперь нести,
Как память ту, что чувства погубила.

Мне жаль, но я спасти её не смог,
Покаяться хочу чистосердечно.
Я знаю : вместе с нею умер Бог,
Но вера в Бога жить клянётся вечно.