18!

Наталья Ахтырская
Осень за окном, а в душе весна.
Наступила ночь 15-го октября.
Ровно 18 лет тому назад
Этой ночью звёздной девчонка родилась!
Серые глазёнки - маленький комочек.
Бирочка на ножке, родинка на щёчке.
Имя дали ей красивое, простое:
Наташей эту лапочку назвали априори.
Малышка подрастала, умнела на глазах,
Любила кашу - гречку и книжки почитать.
Пошла Наташа в школу учиться в первый класс,
И пролетели годы так быстро, словно час.
На выпускном - девица, столь не бывалой красоты,
И мама доченькой гордится: "Наташа медалистка! - ты смотри."
Исполнив детскую мечту, Наталья поступила в институт
На педагога, выбрав жизненный свой путь.
Сегодня стоит веселиться и детство с грустью вспоминать.
Оно закончилось, не повторится, ведь время не вернуть назад.
Теперь девчонка стала взрослой: сегодня 18 ей уже!
Отметит пышным праздником она событие сие
И долго будет вспоминать потом мгновенья те,
И, обязательно, встретит свою любовь,
Ту самую, которая бывает по весне!