Матронушка - заступница!

Светлана Овчинникова 8
Матронушка, заступница!
Моли о нас ты Бога!
Быть может, все получится.
И хворь уйдёт, тревога.

Господь всещедрый милостив,
Велик. Грехи прощает.
И он подарит милости.
Он все печали знает.

Бывают в жизни трудности.
Матронушка, Святая!
Твоей так много мудрости!
И хвори, стрессы тают.

Матронушка, моли о нас,
Твоей защиты просим!
Моли ты Господа сейчас!
Раскаяние приносим.

Матрона, помоги, прошу!
Защитница! Святая!
Молитву от души скажу.
Господь велик! Спасает!