не любить

Лишь Невская
Знаешь как легко жить и никого не любить.
По городу чужому
В пустой тишине бродить.
 
Знаешь как легко не страдать,
От начала до дна
Всё тебе, всё тебе отдать.
 
Знаешь как легко всё забыть,
Музыку слушать, парить
И никого, никого не любить.

8.09.16