Проголосуйте За...

Юрнест Алин
Если Вам нравится, как мы сейчас живём,
Проголосуйте за «Едро» и фронт национальный,
Нас снова покупать будут подачкой и рублём,
Капитализм в любой стране всегда нахальный.

Проголосуйте, Президент поддержит выбор Ваш,
Ведь он инкогнито путь либеральный возглавляет,
Он всех реформ провальных главный страж,
И только на словах жить нашим людям помогает.

Если Вам нравится хаос в стране и беспредел,
Отдайте голос свой за тех, кто и сейчас у власти,
Тем самым Вы подпишетесь за полный передел,
И собственность  не вытащить из волчьей пасти.

К новым налогам подготовьте тощий кошелёк,
И к штрафам за бездействие и даже за работу,
Всё реже посещать придётся магазин или ларёк,
А государство не проявит к Вам свою заботу.

Не будет школ бесплатных, садиков, больниц,
За каждый чих налог большой платить придётся,
Зато к наркотикам дадут вам и рецепт и шприц,
Для обученья сексу место на ТВ всегда найдётся.

Если же Вам противно так же дальше жить,
Ищите тех, кто честен, созидать ещё способен,
К примеру, коммунисты смогут власть сменить.
Ведь с их программой  будет и народ свободен.

«Мы правы», мы сможем» -вот партии этой  девиз,
И в ней, действительно, потенциал большой заложен,
Только она способна прекратить движенье вниз,
И только с ней рассвет всей экономики возможен.

Сентябрь 2016г.