Второй шанс

Наталья Ахтырская
Всегда давайте второй шанс,
Ведь люди делают ошибки.
Они глупы бывают все подчас
Взял, сделал, не подумал, получил так.
Потом опомнился - и поздно.
Сидишь, кусаешь локти,
Пытаешься вернуть возможность,
Но шанс упущен. Поздно.
И вдруг, меняется всё резко,
Забрезжил на рассвете шанс
Второй, тот самый, долгожданный.
Не упусти его сейчас!