до дна

Лишь Невская
Малина, мед, лимон, липа.
Болею.
Тобой, мной, нами.
Всеми проходящими  поездами.
 
Там, на этих вокзалах.
Ветер.
И чьи-то судьбы переплелись.
Мы забываем прошлое, отталкиваясь ввысь.

За облаками горы белеют.
Смирись.
Кто эти люди вокруг смотри.
Нет ни правды в тебе ни лжи.

Обнажаешь себя до вен.
Веришь.
В гениев - они как один.
Никакой близости и никаких середин.

Пуста, гул, ветер, пыль.
Молюсь.
"Пусть звезды, жизнь и судьба..."
Хотя, постой-ка, я - до дна....

11.09.16