Ненавистникам

Наталья Ахтырская
Ненавидите? Ненавидьте!
Вам воздастся за это потом.
Если думает кто, что он лучше -
Ошибается, тоже с гнильцой.
Это с виду на вас улыбки,
А стоит чуть глубже копнуть,
Становится ясно кто вы,
И чем занимаетесь тут.
И было б не так обидно,
Если б сказали в глаза.
Так нет, за спиной вы клеветчите,
Оставляя ожог на своих языках.
Что ж вы за люди такие?!
Каждый живёт, как живёт.
Да, на этот стих меня вдохновили,
Но благодарность "героя" не ждёт!