временная я

Бондарь Марина Владимировна
Я сегодня улыбнулась,
Потому что, рядом ты!
А на кухне запах кофе,
И любимые цветы!
Ты обнял меня так нежно,
В губы стал ты целовать,
И на ушко,что-то мило...
Стал заманчиво шептать!
Как же хорошо с тобою,
Просыпаться по утру,
Понимать, что всё с любовью,
И нужна лишь одному!
Одному тебе нужна я!
Знаю это точно я,
Только жаль-сказка простая!
Дома-ждёт тебя другая!
Ты её не любишь, нет...
Не подаришь ей букет...
Просто, так уж получилось,
Что она тебя добилась,
И теперь она жена...
Но, любимой буду я!!!