***

Виталий Никуляк
Без Правды мы как без воды растенья,
Ложь наши жизни, как жара, сожжёт.
Бесценно твоё каждое мгновенье...
Душа моя, что вечно тебя ждёт?

Зачем ты так цепляешься за тленье?
Зачем тебе туманы этих дней?
Раскайся! Ждёт тех вечное мученье,
Кто ищет счастье только в жизни сей.

Виталий Никуляк.