Бывшему лучшему другу

Наталья Ахтырская
Я скучаю по твоей комнате,
Там было так хорошо.
Только там я отдыхала
Мыслями, телом, душой.
Да мне дома не так спокойно,
Как с тобою там у тебя.
Эти массивные шторы
Ночь создают среди дня.
Новые фотообои
Переносят в Нью-Йорк,
Хочется фото на фоне,
Чтоб не был ты одинок.
Мы просто смотрели фильмы,
Но это намного больше.
Просто лежать неподвижно
Рядом. Думать и мыслить.
Вкусы у нас так похожи
В музыке фильмах и людях.
Ты был для меня лучшим другом,
Даже когда им и не был.