Принцыпы семейной жизни

Иван Малеев 2
Не завидуйте другим,а довольствуйтесь своим.

Уступайте не гордитесь,в ссоре сразу же миритесь.

Не берите ревность в моду,приведет она к разводу.

Друг другу делайте добро,жить поможет вам оно.

Еще,друг друга уважайте,плохое все не вспоминайте.