Не грустите

Натали Ру-Биссо
НЕ ГРУСТИТЕ

Прогоните печаль тоску!
Не грустите в осеннее время,
В парке нашем, как по звонку,
Разметалось кругом вдохновение.

Куполами златыми блестят,
И звенят колокольцем листочки,
Нежат душу и радуют взгляд,
Обнажая все чувства до точки.

Побродите одни в тишине,
И прислушайтесь к осени песне,
На сердечной поймёте волне,
Нет осенней поры чудесней.

15.09.2016