Бездонное ничего

Татьяна Храмышева
Меняю шум мегаполиса на океан.
Подари мне покой, шум прибоя.
Меняю суету в голове от тебя
На пустое бездонное ничего.
Подари мне покой.

Растворяюсь в синеве атлантического,
Потерявшись совсем и в часах и днях.
Горизонт так далек, как далек ты.
Невозможность встреч убивает страх.
Как мне легко…

Как же легко не знать. Не ждать.
Ни встреч, ни вечерних твоих звонков.
Если стены дома лечат простуду -
Душу лечат от них далеко.
Мне смешно.

Мне смешно! Мне свободно дышать,
Скинув с плеч груз нависших оков.
Океан мыслей оставляю тебе.
Мне же - пальмы и белый песок.
И бездонное ничего.