Створки окон души

Свирина Нинель Анатольевна
Створки окон души моей,
открываются в Май цветущий,
так манящий, к себе зовущий,
среди этих осенних дней!

А поют створки так: тик-так!
Подытожила время Осень ....
А в глазах, та же неба просинь.
Но к сединам Зимы, лишь шаг!

Я прошу Тебя, подожди,
Осень, зрелая златовласка!
Пусть душа насладится Сказкой!
Забери, Осень, слёзы -дожди!

Створки окон души моей,
открываются в Май цветущий,
так манящий, к себе зовущий,
среди этих осенних дней!
*******
Нинель Свирина
15.09.2016 г.