Тысячелетний и около 2

Ян-Майен
1

«Заберись далеко,
Где цепи гор,
Где всем наплевать
На слово «Опять»,
Скажи, почему
Ты хочешь так?
Твой ответ - это звук -
Мой вопрос - это знак!»

2

«Нет ответа и звука,
Вопроса и знака,
Может быть это так,
Мне иного не надо.
Я иного не знаю,
Может и не хочу,
Но от знака и звука,
Как от белого цвета,
Думаю, что
Не стоит ожидать ответа!»

3

«Цепи гор - это сила
Моя и твоя.
Я не знаю зачем
Бережешь так меня.
Мои души во тьме,
Я скажу,
Это так.
Просто где-то рассвет,
Освещающий Ад!»

4

«В твоих душах давно
Убеждения нет.
Двоедушник-дурак,
Вот кто ты навсегда.
Даже в жизни в горах,
Твоим душам спасения нет!»

5

«Хорошо, я один
Заберусь далеко,
Где цепи гор,
Где всем наплевать
На слово «Опять»,
Себя спрошу, почему
Ты хочешь так?
Твой ответ - моя мысль -
Мой вопрос - это знак!»